Skip to content
Archives des entrées postées par

Journées championnat du 19 & 20 octobre 2024

• Championnat jeunes
  • ST SYLVAIN  1 à domicile contre Ste Melaine Mozé : défaite 4/6 belle bataille de cette équipe avec beaucoup de matchs en 5 et 4 sets. Bastien 2.5 Ethan 1.5 0 pour jules qui n’a pas démérité.
  • ST SYLVAIN  2 à domicile contre Chemillé: défaite 0/10 chemillé était très fort.

Championnat séniors

• ST SYLVAIN 1  [D1] à domicile contre Avrillé : Victoire 12 à 6 contre une belle équipe d’Avrillé (10, 10, 9, 9). 2 points pour Maxime, 2.5 pour Marie, 3.5 pour Jérémy et 4 pour Ben, le MVP du jour !
  • ST SYLVAIN 2  [D4] en déplacement contre Bauné: Une équipe en forme olympique victoire écrasante 15/3 seul Stéphanie faibli en fin de rencontre concédant ses 3 dernier matchs… Match finale pour la montée dans 2 semaines contre mazé qui à également tous remporté.
  • ST SYLVAIN 3 [D4] en déplacement contre les loups d’Angers:  défaite 6/12
  • ST SYLVAIN 4 [D4] à domicile contre Étriché Champigné:  défaite 5/13 Étienne 4 Clothaire 1 Antonin et Evelyne 0. Progression dans les matchs beaucoup de matchs en 4/5 sets

Journées championnat du 05 & 06 octobre2024

Championnat jeunes

• ST SYLVAIN  1 en déplacement contre La Pouèze: Défaite 10/0 Merci à Antonin pour le remplacement de dernière minute. Ethan était son premier match en jeunes. En face il y avait une équipe forte.
  • ST SYLVAIN  2 en déplacement contre Bouchemaine: 9Défaite 9/1 Jules 1 et Adam et Maxence 0 petits nouveaux dans la compétition jeunes.

• ST SYLVAIN 1  [D1] en déplacement contre Vernantes : Victoire 11/7 nous attendons les commentaires de Marie.
  • ST SYLVAIN 2  [D4] à domicile contre Allonnes: Victoire 14/4. Une très bonne entrée en matière pour Tom pour son premier match avec st Sylvain (4 pts). Arthur égal à lui même effectue son second sans faute de la saison suivi de près par le capitaine (4,5). Théo ne démérite pas avec 3 matchs perdu a la belle. La suite s’annonce prometteuse…
  • ST SYLVAIN 3  [D4] à domicile contre Écouflant:  Défaite 16/2, beaucoup de matchs en 4 et 5 sets , pas de victoires au bout dommage 😬
  • ST SYLVAIN 4  [D4] en déplacement contre Écouflant :  Victoire 10/8 Etienne 3.5 Bastien 2.5 Clothaire et Noé 2. Tout le monde a mis sa pierre à l’Edifice. Clothaire premier match en D4. Bravo à tous car il y avait des matchs en 5 sets.

C’est pour bientôt !

dernière mise a jour le 12/08/2024

Calendrier hebdomadaire
jour Date Heure type
 joueurs licenciés concernés
Mardi à partir du 03 septembre 2024 20h à 22h00 libre compétiteurs séniors et jeunes confirmés
Mercredi à partir du 04 septembre 2024 20h30 à 22h00 libre loisirs
Jeudi à partir du 05 septembre 2024 17h30 à 19h00 dirigé créneau jeunes (groupe 1)

Dimanche 05 Mai 2024, dernière journée de championnat

• ST SYLVAIN 1  [D1] en déplacement contre Angers St Léonard : Victoire 12/6 à St Léonard (11, 11, 10, 9). 4.5 pour Jerem, 2.5 pour Oliv, Ben et Max. Nous finissons donc cette 2ème phase à la 3ème place avec 3 victoires, 2 nuls, 2 défaites.
  • ST SYLVAIN 2  [D4] en déplacement contre Montreuil Juigné: Victoire 13/5 Raphaël 4,5 Théo 2.5 Fabien et Pascal 3. Bravo. Finissent 5eme.
  • ST SYLVAIN 3  [D4] en déplacement contre Corné:  défaite 2/16 1 point François et Noé. Dernier de la poule.

Résultats championnat du 13 & 14 Avril 2024

• ST SYLVAIN  1 à domicile contre Les Loups d’Angers : Nos jeunes finissent en beauté en gagnant 6/4 Bastien 3.5 Youen 2.5 et Jules 0. Ils finissent 3ème/6.

• ST SYLVAIN 1  [D1] à domicile contre Murs Érigné : Match nul 9/9 contre une sympathique et homogène équipe de Mûrs-Erigné (12, 11, 11, 10). 3 pour Pat, 2.5 pour Ben, 2 pour Marie et seulement 1.5 pour Maxime. Maintien assuré mais la 2ème place n’est malheureusement plus atteignable.
  • ST SYLVAIN 2  [D4] à domicile contre Bouchemaine : match nul 9/9
  • ST SYLVAIN 3 [D4] à domicile contre Mazé Authion :  défaite 4/14 notre leader Noé 4 points. Antonin Yann Evelyne 0.

Week-end championnat 16 & 17 mars

• ST SYLVAIN  1 en déplacement contre Mazé: match nul 5/5 Bastien 3.5 Jules 2.5 Liam CHAL. 0

• ST SYLVAIN 1  [D1] en déplacement contre Villevêques Soucelles (samedi): Défaite 12 à 6 face aux leaders avec une grosse équipe (14, 12, 11, 10). 3 pour Jérémy, 2 pour Ben, 1 pour Pat et la bulle pour la capitaine.
  • ST SYLVAIN 2  [D4] en déplacement contre St Melaine: Défaite 3/15, 1 point pour théo , Pascal et fabien et la bulle aussi pour la capitaine
  • ST SYLVAIN 3  [D4] en déplacement contre Vernantes (samedi):  perdu 6/12 François notre remplaçant de luxe 2.5 Noé 2 Evelyne 1.5 (yes enfin 1 match simple gagné en 5 sets) et Yann 0.

Championnat seniors (10 mars 2024)

• ST SYLVAIN 1  [D1] à domicile contre Vernantes : Victoire 15/3 contre une belle et sympathique équipe de Vernantes (13, 11, 10, 8). 2.5 pour Ben, 3.5 pour Pat et 4.5 pour Jerem et Max.
  • ST SYLVAIN 2  [D4] à domicile contre Angers St Léonard: Défaite 16/2 , beaucoup de parties en 4 ou 5 sets mais pas concluant dommage , il y a juste régis qui nous fait les 2 points
  • ST SYLVAIN 3  [D4] à domicile contre Durtal:  défaite 4/14 Noé 2.5 pts Yann 1.5 pts Antonin et Eliott 0.

Remerciements pour Claude

Après plus de 20 années au club de St Sylvain, Claude a rejoint celui de Tiercé.

Membre du bureau, responsable des jeunes, joueur loisir puis sénior.

Claude est connu et apprécié de tous !

Mais nous ne nous perdons pas de vue, un match amical loisir est déjà planifié. 🙂

Encore merci à lui pour son dévouement sans limite.

Le bureau

Joli succès de fréquentation au concours de belote

34 équipes ont tapé le carton tout ce dimanche après-midi pluvieux.

Bon enfant, des jeunes et des moins jeunes, des locaux et des passionnés de belote du choletais, se sont rencontrés.
Chacun est reparti les mains pleines de lots.